Восстановление данных с карты памяти CF

CF карта Transcend
Наведите указатель
Восстановление данных с карты памяти CF Transcend

Карта памяти Compact Flash (CF) предназначена для работы в цифровых фотокамерах. Основной отличительной особенностью CF-карт является повышенная скорость чтения-записи данных, что необходимо при съемке в формате в несжатом (например, CR2, NEF, ARW, RAW и других). Интерфейс карты Compact Flash совместим со стандартом ATA, что делает эти флеш-карты довольно универсальными и дает возможность применения их в различном оборудовании (даже в промышленных станках).

Проблемы с картами памяти SD

  • Форматирование, удаление файлов. Решение проблемы - за несколько часов в лаборатории.
  • Просит отформатировать. Может говорить как о логической, так и об аппаратной неиспарвности. Решение проблемы - от нескольких часов до нескольких дней. Чаще всего - сутки.
  • Размер 0 байт. Аппаратная неисправность. Чаще всего обусловлена повреждением трансляции блоков из-за плохого состояния микросхем памяти. Решается чтением памяти на программаторе и сборкой образа. 90% карт памяти восстанавливаются на следующий день после обращения.
  • Не определяется. Аппаратная неисправность карты памяти (неисправность контроллера). Может быть обусловлена как повреждением непосредственно контроллера карты памяти (или его "обвязки" - формирователей напрежений, согласующих устройств), так и микросхем памяти. В подавляющем большинстве случаев данные можно восстановить полностью.

Оборудование нашей лаборатории позволяет восстанавливать данные с любых карт памяти SD с любыми неисправностями. На официальном сайте нашей лаборатории мы размещаем только реальные фотографии и примеры успешно выполненных работ: нам нечего скрывать, мы не держим секретов от своих заказчиков. Быстро, недорого и качественно: у нас Вы получите весь этот комплект!

Все заказы в нашей лаборатории поступают в работу сразу после оформления заказа: мы не повышаем цену за срочность и не создаём искусственной очереди. Оплата работ производится только после проверки полноты восстановленных данных.

Основные этапы работы

Распайка карты памяти перед восстановлением данных
Пайка
Чтение содержимого карты памяти
Чтение
Сборка образа карты памяти при восстановлении данных
Сборка

И только после этого Вы принимаете решение об оплате работ!

При аппаратных неисправностях стоимость и сроки выполнения работ по восстановлению данных зависят только от устройства флешки: тип контроллера, количество и тип микросхем памяти, архитектура. Поле бесплатной диагностики флешка поступает в работу сразу, без ожидания в очереди, даже в выходной, даже поздно вечером. Результат восстановления данных с флешки Вы получаете через час после окончания работ.

Передовое оборудование для восстановления данных

Reader для микросхем NAND памяти в корпусе TSOP-48
Ридер PC-3000flash
Адаптер питания к программатору для восстановления данных с карты памяти
Адаптер питания
Адаптер для восстановления данных с монолитных карт памяти
Адаптер монолитов
NAND_Reader с адаптером для чтения TSOP-48 флешпамяти
NAND Reader
Адаптер для восстановления данных с микросхем флеш памяти в корпусе TLGA-52
Адаптер TLGA-52
Адаптер для восстановления данных с микросхем флеш памяти в корпусе BGA-152
Адаптер BGA-152
Адаптер для восстановления данных с микросхем флеш памяти в корпусе VBGA-100
Адаптер VBGA-100
Адаптер для восстановления данных с микросхем флеш памяти в корпусе TSSOP-56
Адаптер TSSOP-56

Почему нас выбирают заказчики:

 Быстрее нас никто не работает: в нашей лаборатории специалисты принимают в работу карты памяти сразу после оформления заказа, даже в выходные дни, даже вечером. Вы сможете забрать данные в день оформления заказа, если результат будет готов в тот же день. И за такую срочность у нас не надо платить!

 Мы располагаем обширной базой знаний алгоритмов работы современных карт памяти: от элементарных преобразований до трансляции многоканальных высокоскоростных контроллеров, что позволяет нам анализировать, собирать и восстанавливать всю информацию из карты памяти в самые сжатые сроки.

 У нас реальная лаборатория с реальными специалистами и своими фотографиями реальных технологических процессов! Мы не рассказываем байки про "ручное извлечение информации на битовом уровне при помощи нанотехнологий" - мы просто берём и восстанавливаем данные.

Почему стоит обратиться именно к нам

      Фиксированные цены. Мы не заманиваем в лабораторию низкой ценой "от 1500 р.", чтобы потом сказать, что именно в Вашем случае стоимость больше. Точная цена известна заранее, как и верхний предел цен. Стоимость любых работ приведена на сайте в разделе "цены". Мы не обманываем клиентов!
      Работа без предоплаты. Мы не берём предоплату за запчасти, расходные материалы и "дополнительную расширенную диагностику" независимо от того, какая работа уже проделана. Исключение составляют только чужое неквалифицированное вмешательство (но такие случаи крайне редки). Мы дорожим своей репутацией!
      Бесплатная доставка. Наш курьер бесплатно заберёт и привезёт Ваш накопитель. Отправляя курьера, мы сразу сообщаем стоимость работ "от" и "до", но если заранее оговорённая цена не устроила заказчика после доставки в лабораторию, то обратная доставка будет платной. Все исполненные и оплаченные заказы мы доставляем бесплатно в пределах Москвы.

Заказать консультацию